Главная»Здоровье»Медицина»Гинекология»Выбор леченая: от хирургической операции до акупунктуры

Выбор леченая: от хирургической операции до акупунктуры

Выбор леченая: от хирургической операции до акупунктуры

Если вы заболели, прежде всего постарайтесь снять клинические симптомы самыми подходящими для вас средствами.

.

С глубинными причинами будете разбираться после. Традиционная медицина не имеет себе равных при оказании срочной помощи и лечении симптомов тяжелых заболеваний. Существует много альтернативных способов лечения в дополнение к лекарствам и операциям, но традиционная медицина иногда бывает совершенно необходима.

Не использовать современные диагностические методы традиционной медицины, если они необходимы так же вредно для больного, как сказать больному артритом: «Мы провели все исследования. У вас артрит. Это — тяжелое хроническое заболевание, ведущее к инвалидности. Вы должны привыкнуть жить с ним». При этом не посоветовать изменить рацион питания, избавиться от стрессов, изменив стиль жизни. Наша жизнь полна тайн, мы никогда не знаем, что чем может кончиться. Мы никогда не можем сказать, что болезнь безнадежна.

Получив рекомендации по полной программе лечения, независимо от того, какова она, дайте ей отлежаться в вашем сознании несколько дней. Проверьте, хочет ли ее использовать ваше тело. Если нет, подумайте еще, постарайтесь узнать другое мнение, попросите о проясняющем сне или обратитесь к вашей внутренней мудрости. Существует очень мало настолько тяжелых состояний, что они требуют немедленной операции и немедленного принятия решения. Если вы немного подумаете, прежде чем принять решение, вы будете гораздо больше доверять своим инстинктам, когда произойдет то, что действительно потребует срочного решения.

Какое лечение лучше?

Какое лечение выберет женщина для своего состояния, зависит от того, что ей нужно в данный момент. Говорю это, признавая возможности медико-фармацевтической промышленности направлять общественное мнение, а также культуральные предубеждения.

У людей часто бывает много предрассудков по поводу лечения. Те, кто ориентирован на природную терапию, часто считают хирургические операции или применение лекарств ошибкой, а применение витаминов для лечения этой же проблемы — триумфом. Тем, кто лучше знаком с обычными лекарствами и хирургией, лечебные травы и изменения диеты кажутся абсурдными.

Включить в питание черный рис, тофу, овощи полезно некоторым женщинам, которые хотят уменьшить симптомы избытка эстрогена, в то время как прием препаратов прогестерона — наилучший выбор для других женщин с теми же проблемами. Многих женщин это смущает, им просто нужно понять, что у них есть разные возможности выбора.

Существует много способов исцелиться. Самый лучший путь для вас — тот, который кажется самым правильным в данный момент. Мы должны научиться видеть себя в процессе постоянных изменений и роста.

Любое внешнее руководство как стать здоровой должно соответствовать системе нашего внутреннего руководства. Нам надо научиться поддерживать себя прежде всего путем самоуважения, а не при помощи режимов, ограничивающих нас всякими «должны» и «нельзя», которые похожи на наказание.

Полученные извне режимы, например изменения в диете, часто становятся первым шагом к исцелению. Эти режимы часто помогают женщинам чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы проделать работу по поиску глубоких душевных ран и того, что лучше всего может поддержать женщину и излечить эти раны. Эти два аспекта идут рука об руку. Мы не можем искоренить то, что нас беспокоит или мешает нам в нашей жизни, чтобы достичь полного блаженства.

Зависимость от мыслей: общая проблема

Сбор информации — только первый шаг к исцелению. Многие, считая, что техника, лекарства и даже витамины сами по себе дают здоровье, останавливаются на этом уровне.

Некоторые люди впадают в порочный круг зависимости от мыслей, разглядывая меню и выбирая блюдо: «Ну что же, мне хочется курицы, но курица будет у нас завтра, и я не знаю, не слишком ли на ней много жира и понравится ли мне соус. Как думаешь, Марк? Брать ли мне курицу?» и т. д.

Вот другой пример: у людей, старающихся вылечиться при помощи диеты, иногда наступает момент, когда они стараются контролировать количество и качество всего того, что они кладут в рот, и это становится навязчивой идеей их жизни: «Сколько я сегодня съел зелени? Одну чашку или полчашки? Нужно ли их варить? Как мой кишечник — достаточно ли он движется или лежит на месте? Если он спокоен, не добавить ли отрубей? Сколько выпить воды — одну чашку или две? Правильно ли съесть апельсин? Сколько в день — один или два?».

Заместительное лечение эстрогеном — типичная ситуация, в которой женщины могут дойти до настоящего бешенства, если будут полагаться только на интеллект. Никакие исследования вместительной терапии эстрогеном, поглощением кальция, физических упражнений никогда не смогут учесть все переменные величины, которые влияют на жизнь женщины в период менопаузы.

Иногда нам нужно сделать шаг в сторону от своего интеллекта и посмеяться над ним за то, что он все время бегает по кругу, ловя собственный хвост.

  • Оцените материал
    (0 голосов)
  • Прочитано 879 раз
  • Цирроз печени
    Цирроз печени Истинный цирроз печени представляет конечную, практически необратимую стадию хронических диффузных гепатитов...
  • Базедова болезнь
    Базедова болезнь Базедова болезнь в основном характеризуется усиленным тканевым обменом и повышенной реактивностью нервной системы…
  • Тиреоидит щитовидной железы
    Тиреоидит щитовидной железы Термин «тиреоидит» охватывает воспалительные заболевания щитовидной железы с различной этиологией…
  • Синдром Кушинга
    Синдром Кушинга Хронический избыток глюкокортикоидов, независимо от своей причины, обусловливает симптомы и признаки…
  • Бронхоспазм
    Бронхоспазм Бронхоспазм — состояние острой дыхательной недостаточности, которое возникает в результате бронхиальной обструкции…
  • Гипертонический криз
    Гипертонический криз Развитие гипертонического криза сопровождается следующими симптомами...