Главная»Беременность и роды»Беременность»Все о беременности»Я превращаюсь в свою маму и становлюсь стервой

Я превращаюсь в свою маму и становлюсь стервой

Я превращаюсь в свою маму и становлюсь стервой

Вы превращаетесь в львицу.

Неважно, сколько вам лет, но, став беременной, многие женщины в первый раз чувствуют себя по-настоящему взрослыми. Я 'знаю, что мы все должны чувствовать себя по-настоящему повзрослевшими, когда нам исполняется восемнадцать, но есть что-то особенное в самой мысли о том, чтобы стать чьей-то матерью. Предстоящее материнство вызывает интересные изменения в жизненных установках многих женщин.
Когда моя племянница Дженнифер столкнулась с этим, обнаружив однажды, что она беременна, она также поняла, что у нее также появился целый набор новых черт характера. Большой и все увеличивавшийся набор. Она стала очень целеустремленной и решительной на работе, с продавцами и так далее. Возможно, это всего лишь способ Матери Природы уравновесить этот набор больших и все увеличивающихся в размере молочных желез, но больше похоже на то, что возрастающая уверенность в себе (и правда, мы можем назвать это стервозностью) является результатом сочетания гормональных сдвигов и нового для нас психологического груза материнства. Если вы находите себя чересчур напористой, возможно, вы просто тренируетесь командовать окружающими вас людьми, так, как вам представляется, вы будете управляться с вашим ребенком. Правда в том, что через год от настоящего момента вы будете слишком уставшими и смиренными для того, чтобы рычать. Так что наслаждайтесь этим, пока можете.

 

 

Перепады настроения?
Многие беременные женщины могут быть стервозными в эту минуту и уже рыдать в следующую. К примеру, это была та самая командирша Дженнифер, которая разрыдалась из-за того, что местный торговый центр поменял свое название! С вами ничего плохого не происходит - это всего лишь действие гормонов. Женщины с более выраженными изменениями характера при предменструальном синдроме имеют большую склонность к перепадам настроения при беременности. Когда вы в хорошем расположении духа, попытайтесь объяснить эту ситуацию своим друзьям и членам семьи, чтобы они попытались понять вас. Но большинство людей - даже незнакомцев - уже в курсе того, что беременная женщина может быть немного вспыльчивой и/или чувствительной.

 

Я превращусь в свою мать.


Вы будете лучше, будете иметь много общего с вашей матерью.
Это достаточно типично для женщин, когда они узнают о том, что беременны, беспокоиться о том, хорошей ли матерью они станут. А точнее говоря, мы начинаем беспокоиться, что мы станем нашими матерями — бездушными, невнимательными и так далее. (Если вы из той 0,00001% женщин, которым посчастливилось иметь поддерживающую, любящую, интеллигентную, остроумную, социально приемлемую, идеальную мать, я дарю вам бесплатный пропуск, для того чтобы опустить этот раздел.)
Это хорошо - все время держать в голове, что вы не становитесь своей матерью. С большим уважением, вы уже являетесь ею. У вас с ней общий генетический набор и/или годы взаимного влияния. На самом деле вы просто ничего не в состоянии сделать, чтобы изменить это. Однако, к счастью, вы можете добиться лучших результатов на этой основе. Начните читать издания, посвященные родительским отношениям. Намного лучше заняться самоусовершенствованием, нежели всецело отдаться навязчивой идее беременности. Это дает вам бесценный шанс по-другому взглянуть на то, как вас воспитывали, и развить свою собственную, к счастью, улучшенную - философию материнства. Но также не забудьте, что у вашей матери тоже были похожие страхи.

  • Оцените материал
    (0 голосов)
  • Прочитано 1619 раз